您当前的位置:首页 > 温馨提示

中国人的外籍配偶如何申请永久居留?

2017-11-16 10:12:28 点击次数


         根据《外国人在中国永久居留审批管理办法》规定,中国公民的外籍配偶身体健康、无犯罪记录,与中国公民的婚姻关系存续满五年、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月且有稳定生活保障和住所,可凭相关证明材料向中国籍配偶户口所在地公安机关提出申请。具体申请材料可在公安部出入境管理局网站查询。